Cuisiner le morbier
Isbn :
9782953977066
Description matérielle :
Dimension : 17 x 25 cm, Nbr de pages : 74 p.,
Sujets :
Fromage -- Morbier -- Franche-Comté:fromage -- recette de cuisine
Résumé :
Si vous aimez le fromage de caractère, à la fois franc et fruité, persistant, au léger goût de crème, le Morbier est fait pour vous. Découvrez-le sous un nouveau jour avec ces 30 recettes innovantes teintées d'un soupçon inattendu, d'associations inédites et savoureuses, de nouvelles textures à expérimenter. Et surtout retrouvez la grande simplicité de réalisation de nos recettes, leur rapidité d'exécution et le plaisir infini à la dégustation !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5804730067 |
En rayon | Courant | 641.373 DEL FC | VERCEL | Section adulte | 0 | -- |